Компания Invacare

Компания Invacare

Invacare - крупнейший концерн по производству медицинской техники и реабилитационного оборудования во всем мире.

 

Качество продукции и ее соответствие конкретным требованиям людей с ограниченными возможностями позволили компании завоевать лидирующие позиции на многих рынках.

 

Invacare обладает широчайшей линейкой инвалидных колясок с ручным и электрическим управлением, функциональных медицинских кроватей, противопролежневых систем, приборов для оксигенотерапии и другой продукции по уходу за людьми с особыми потребностями.

 

Главное отличие всех изделий – это уникальное сочетание функциональности, качества, надежности и безопасности, так как при разработке любого продукта производители в первую очередь думают о потребностях пользователя. Invacare не раз удостаивалась наградами за исследовательскую и инновационную деятельность.

 

Исторически Invacare основалась еще в 19-м веке, как производитель колясок для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями и именовалась не иначе как «Уортингтон». Та компания, которую мы знаем сегодня, сформировалась в 70-е годы уже прошлого века, отделившись от Johnson&Johnson и став самостоятельной единицей. С тех пора Invacare уверенно держит планку лидера в сфере медицинской техники, внедряя в производство революционные и смелые идеи, которые помогают пользователям с ограниченными возможностями почувствовать себя полноценными людьми.

 

Штаб-квартира компании располагается в США (Илирия, штат Огайо), а производство сосредоточено в Западной Европе и США. Официально торговая марка Invacare представлена более чем в 80 странах мира.

 

В настоящее время корпорация Invacare является мировым лидером в области разработки, производства и дистрибьюции технических средств реабилитации и медицинских изделий для ухода на дому и реабилитации пациентов с ограниченными двигательными возможностями, инвалидов и пожилых людей.