Новый Küschall Champion: активная кресло-коляска с жесткой рамой... и складным механизмом!

Новый Küschall Champion: активная кресло-коляска с жесткой рамой... и складным механизмом!
Новый Küschall Champion: активная кресло-коляска с жесткой рамой... и складным механизмом!
Индивидуальная регулировка и непревзойденное качество являются отличительной чертой кресел-колясок küschall – новая модель küschall Champion воплощает в жизнь индивидуальные требования и предпочтения Пользователя, становясь надежным и долговечным спутником для тех, кто ведет активный образ жизни. Благодаря новому дизайну механизма складывания снижен вес кресла-коляски (сейчас вес от 9,2 кг). По своим ходовым качествам и уровню стабильности küschall Champion ни в чём не уступает креслам-коляскам с жесткой рамой, сохраняя при этом преимущества коляски со складной рамой.
 
Малый вес, складная спинка с плавной фиксацией и быстросъемные задние колеса обеспечивают удобство хранения и транспортировки – транспортный вес кресла-коляски küschall Champion (вес рамы без колес) составляет всего лишь 6,7 кг.
 
Модель küschall Champion может комплектоваться рамой из трех видов материала – карбона (углепластика), титана и алюминия, а также дополняться множеством опций и принадлежностей в комбинации с широким спектром цветов рамы. Новая кресло-коляска küschall Champion сочетает в себе уникальную функциональность и неповторимую эстетику.
 
Модель küschall Champion, ставшая подлинным революционным переворотом в отношении кресел-колясок активного типа, была сконструирована самим основателем фирмы Райнером Кюшалем в 1985 г.  Райнер Кюшаль до сих пор отдает предпочтение этой коляске в своей повседневной активной жизни, что действительно является доказательством исключительного дизайна и долговечного качества, которым можно доверять. Оригинал первой модели küschall Champion выставлен в Музее искусства и дизайна г. Нью-Йорк.