Новая кресло-коляска Invacare Action5

Новая кресло-коляска Invacare Action5
Новая кресло-коляска Invacare Action5
Доступная цена и отличные ходовые качества в сочетании с широким выбором новейших функций и облегченной конструкцией делают инвалидную коляску Action®5 идеальным выбором для более активного образа жизни Пользователей, обеспечивая удобство в эксплуатации, легкость хранения и транспортировки.
 
 
Однако ключевые особенности этим не ограничиваются. Наряду с новаторским механизмом складывания Action®5 имеет многочисленные возможности конфигурации, обеспечивает быструю бесступенчатую регулировку в сочетании со стабильностью, сравнимой с креслом-коляской с жесткой рамой.
  
Объявляя о выходе инвалидной коляски Action®5 на рынок, Густав Моот, руководитель Глобального отдела разработок новой продукции компании Invacare International сказал: «Это действительно одна из самых передовых инвалидных колясок данной категории, которая устанавливает новый стандарт в этом сегменте рынка».
 
 
«Задача состояла в том, чтобы сконструировать и изготовить высококачественную кресло-коляску с приемлемой стоимостью, которая убедила бы и профессионалов в сфере здравоохранения, и более активных Пользователей, обеспечив им стабильность и ходовые качества кресла-коляски с жесткой рамой. Модель Action®5 позволяет Пользователям чувствовать себя уверенно и вести тот образ жизни, который они хотят – без ограничений и без границ. Это действительно качественное изделие, на которое можно положиться».
 
 
Механизм складывания рамы, разработанный группой специалистов во Франции, отличается от продукции конкурентов, в частности в плане улучшения уровня стабильности по сравнению с другими складными инвалидными колясками, имеющимися в настоящее время на рынке.
 
 
Складная конструкция также позволяет откинуть спинку на сиденье, что значительно уменьшает габариты кресла-коляски, делает её чрезвычайно компактной и позволяет легко разместить её в багажнике автомобиля или багажном отсеке. Благодаря безопасному фиксирующему устройству не требуется никаких дополнительных действий – кресло-коляска складывается одним плавным движением.
 
 
Благодаря новому механизму спинки (патент заявлен) возможна бесступенчатая регулировка, что обеспечивает быстроту и легкость, как диагностики, так и индивидуальной подгонки и позволяет идеально адаптировать кресло-коляску для
конкретного Пользователя. Практичная интегрированная шкала обеспечивает более
точную регулировку угла наклона спинки. При проведении этих регулировок нет необходимости в пересаживании - Пользователь может оставаться в кресле-коляске.
 
 
Новая инвалидная коляска Action®5 стала обладательницей престижной мировой награды «Red Dot Award» в категории «дизайн продукта 2015». Только изделиям, отличающимся высочайшим качеством и инновационными технологиями  удается убедить взыскательное жюри и заслужить престижный знак качества «Red Dot», получив тем самым право разместить заветную «красную точку» на своей продукции  - инвалидная коляска Action®5 заслуженно завоевала эту награду, получив признание 38 членов жюри.
 
 
Два новых инновационных изобретения (патент заявлен) сыграли немаловажную роль в том, что инвалидная коляска Action®5 компании Invacare была удостоена этой всемирно признанной награды:
 
 
- Первый заявленный патент - это уникальный, самоблокирующийся, Н-образный механизм складывания рамы, который обеспечивает улучшенную стабильность по сравнению с другими складными инвалидными колясками на рынке и делает езду на кресле-коляске более мягкой.
 
 
- Вторым заявленным патентом является новая спинка, которая позволяет производить регулировку угла наклона спинки при сидящем в кресле Пользователе. Это обеспечивает быстроту и легкость адаптации кресла-коляски - регулировка занимает всего лишь несколько секунд.
 
 
Кроме того, отличительной особенностью модели Action®5 является исключительная лёгкость адаптации коляски под индивидуальные требования Пользователя. Регулировка степени натяжения спинки и её глубина могут производится при помощи ремней на липучках.  Возможна точная настройка центра тяжести и развала приводных колес.
 
 
В ассортименте имеются различные варианты подножек и прочих принадлежностей, таких как обивка спинки с сумкой-карманом и рефлектирующей полоской для лучшей видимости и активный антиопрокидыватель, который  может использоваться как самим Пользователем, так и сопровождающим лицом. Также на выбор предлагаются различные типы передних колес, включая стильный опциональный вариант
«aluminium soft roll», а также задних колес, изготовленных из легких материалов.
 
 
 
Возможность выбора индивидуального цветового варианта делает инвалидную коляску Action®5 идеальным выбором для активного образа жизни. В ассортименте имеется десять цветовых вариантов рамы – от нейтральных и стильных тонов до ярких и динамичных, а также три дополнительных цветовых акцента.