❗️😯♿️Раді представити вам НОВИНКУ!😎Alber➡️

❗️😯♿️Раді представити вам НОВИНКУ!😎Alber➡️
❗️😯♿️Раді представити вам НОВИНКУ!😎Alber➡️

Alber

 

В зависимости от своих потребностей, пользователь может выбрать электрическое устройство, которое будет увеличивать мобильность коляски и помогать преодолевать большие расстояния.

 

Каждый из продуктов Alber имеет свои определенные назначение и особенности, а также свои преимущества, делающие использование коляски более простым.  В ассортимент входят устройства, разработанные как для активных пользователей, так и для пользователей, предпочитающих более мягкий стиль езды. Настройки большинства устройств можно адаптировать для случаев, когда отсутствует полная моторика кистей,  либо когда силы рук не хватает для вращения колес длительное время.

 

➡️Вы можете оборудовать свою коляску пультом управления и аккумулятором для преобразования ее в электроколяску с помощью E-FIX.

 

➡️Если нет желания устанавливать на коляску дополнительное оборудование с кабелями, попробуйте электропривод e-motion, который будет помогать Вам cвращением  колес.

 

➡️Если Вам нужна скорость и комфорт для преодоления длинных дистанций, то обратите внимание на дополнение Е-pilot.

 

➡️Для активных пользователей, предпочитающих агрессивный стиль езды, специально разработан электрический привод Smoov, который  имеет превосходные показатели скорости и маневренности.

 

➡️Если на Вашем пути каждый день встречается большое количество лестниц, Вам поможет Scalamobil – устройство которое создано для передвижения коляски по ступенькам.

 

Электро устройства Alber компактны в сложенном виде, и их можно перевозить в багажнике автомобиля. При их отключении Вы можете использовать коляску привычным образом, не прибегая к помощи электропривода. Устройства подходят для большинства моделей колясок от разных производителей.